Albóndigas de arroz

Albóndigas de arroz


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 Taza de arroz
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Harina
  • 1 ó 2 huevos
  • 1 Taza de queso rallado
  • 1 Taza de mozzarella cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite
Preparación:

Rehogar la cebolla picada en una sartén grande, con la manteca y el aceite de oliva, tiene que quedar transparente, agregar el arroz, y cocinar 1 minuto, cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando hasta quedar al dente, apagar el fuego e incorporar la manteca, el queso rallado, sal y pimienta a gusto, mezclar y dejar enfriar, con las manos húmedas formar albóndigas con el arroz, colocar en el centro un cubo de mozzarella cerrar bien, pasar por huevo batido y harina, reservar en la heladera antes de freír, cuando estén bien frías, dorar de los dos lados en abundante aceite.

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