Alas de pava a la mediterránea

Alas de pava a la mediterránea
Alas de pava a la mediterránea, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 4 alas grandes de pava
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 vasos de agua
  • Tomillo fresco al gusto
  • Hierbabuena o albahaca fresca al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 gramos de pimiento molido
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1: En una olla echa un chorrito de aceite de oliva, lleva al fuego y cuando esté caliente añade las alas limpias y partidas por la mitad. Dóralas por ambos lados.

Paso 2: Adiciona la cebolla y los ajos pelados y picaditos. Deja sofreír todo junto hasta que la cebolla esté tierna. Agrega la harina y remueve.

Paso 3: Incorpora el vino, el agua, la sal, la pimienta y las hierbas. Deja cocinar a fuego lento hasta que las alas estén tiernas.  Si hiciera falta más líquido añade un poco de vino.

Paso 4: Adiciona los pimientos molidos, deja cocinar cinco minutos, rectifica la sal y sirve.

E energía [Kcal]:
438.8
P proteína:
28.8
C colesterol [mg]:
107.4
G grasa total [g]:
31
Ch CHO [g]:
10.3
.