Ají de papalisa

Ají de papalisaIngredientes:
  • 1 libra de papalisa
  • 6 papas medianas
  • 2 cabezas de cebolla
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1 kilo de carne
  • ajo a gusto, esto dará el sabor
  • 1/2 cucharada de ají colorado molido
  • comino y sal a gusto
Preparación:

En la sartén con aceite caliente agregaremos la cebolla y carne picada en cuadritos junto con todos los condimentos. Una vez dorada la carne agregar un poco de sopa pura o agua hirviendo.

Aparte hacer cocer las papas y el arroz blanco.

Hacer cocer la papalisa aparte, se pincha para saber si ya esta cocido, y esto se aplasta con un tenedor (pero no hecho un puré), agregar a la primera preparación juntamente con las papas cortadas en cuadrados grandes, esto formará el ahogado.

Servir primero el arroz caliente y a un lado va el ají de papalisa.



Main menu 2