Jump to Navigation

Ají de arvejas secas

Ingredientes

  • 5 trozos de carne de res
  • 1/2 kilo de arveja seca cocida
  • 5 papas peladas
  • 1 litro de agua
  • 2 cebollas
  • 1 tomate grande
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de ají colorado molido y frito
  • 1 tomate grande
  • 1/2 locoto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharilla de orégano
  • 2 dientes de ajo tostado
  • 1/4 cucharilla de pimienta dulce
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 1 cuchara de sal

Preparación

Tueste en aceite la carne hasta que esté dorada, añada la cebolla, el tomate, el locoto y la zanahoria finamente picados, los condimentos junto con el ají y luego cubra con el agua dejando cocer durante una hora.

Antes de que esté cocido, agregue la arveja, la papa y deje en el fuego hasta que todo esté cocido y las arvejas blanditas.

Servir caliente.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut