Jump to Navigation

Ají de papaliza

aji de papaliza

Ingredientes:

  • 1 libra de papaliza cocida y pelada
  • 4 papas medianas
  • 1 platillos de arvejas
  • 1/2 taza de ají colorado molido
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 yema de yerbabuena picada y fina
  • 1 trozo ce charque
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación:

Ponga a cocer la papa con cáscara y aparte ponga a cocer las arvejas.

Martaje la papaliza.

Prepare un ahogado con el ají colorado, el ajo molido, la yerbabuena y sazone con sal a su gusto.

Refrite el trozo de charque con el aceite hasta que esté blanda y dorada.

En una olla ponga la papaliza martajada con la papa pelada y cortada en seis cada una, las arvejas, el charque y el ahogado. Deje cocer por media hora.

Recuerde que este en un platillo para invitarlo a media tarde.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut