Frejol a los dos ajíes

Frejol a los dos ajíes
Frejol a los dos ajíes, preparación

Plato de fondo; Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de fréjol canario sancochado
  • 100 g de tocino
  • 1/4 tz de leche evaporada
  • 150 g de queso fresco
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 1 cucharada de ají colorado molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y los ajíes amarillo y colorado.

2. Agregar el tocino y los frejoles sancochados.

3. Cocinar por diez minutos.

4. Añadir la leche y el queso fresco. Rectificar sazón.

5. Servir decorando con ají amarillo soasado y perejil. Acompañar con arroz blanco y sarsa de cebolla.

Consejo: Sarsa de cebolla: picar cebolla, el tomate y el ají amarillo en juliana, sazonar con limón, aceite, pimienta y sal.

.