Falafel

Falafel
Falafel, preparación

Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 1 tz de garbanzos cocidos y pelado
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 clara de huevo
  • Pimienta de cayena
  • Perejil picadísimo
  • Culantro picadísimo
  • Aceite para freír
  • Comino
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Moler el garbanzo, colocarlo en un bol, mezclarlo con el polvo de hornear.

2. Sazonar con comino, pimienta y sal.

3. Aromatizar con comino, perejil y culantro.

4. Agregar una clara de huevo, mezclar bien todo.

5. Formar bolitas, pasarlas por harina y luego aplanarlas un poco, freirías hasta que estén doradas.

Consejo: puede servirse dentro de pan pita, acompañado de lechuga y tomate.  El falafel es un plato típico de la cocina árabe.

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