Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet, preparación

Plato de fondo; Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1/4 de k de fréjol canario o caballero previamente cocido
  • 1 cebolla en brunoisse
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 chorizos
  • 4 presas pequeñas de pollo
  • 100 g de tocino
  • 1/4 de taza de vino
  • 1 tz de caldo de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. En una olla dorar la cebolla y el ajo en el aceite. Agregar el pollo y el chorizo, freírlos.

2. Agregar los fréjoles sancochados.

3. Agregar el resto de ingredientes (pasta de tomate y los clavos de olor incrustados en la cebolla)

4. Incorporar el caldo, el vino y la hoja de laurel.

5. Cocinar hasta que se evapore el alcohol. Rectificar sazón. Servir acompañado de arroz blanco.

Consejo: cassoulet es una comida francesa que lleva todo tipo de carnes como chancho, pollo o res.

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