Bruschettas de pollo al limón

Bruschettas de pollo al limón
Bruschettas de pollo al limón, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1/2 pan baguette
  • 60 mililitros de aceite de sésamo
  • 150 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 palta
  • 1 limón
  • 1 taza de arúgula
  • 100 gramos de queso crema
  • 1 taza de mix de lechugas
  • 1 rama de apio
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1:   Con un cortador circular corta el pan y rocíalo con unas gotitas de aceite de sésamo. Hornéalo hasta que quede crocante. Mezcla la palta con el jugo de limón y salpimiéntala. Únela con el queso crema.

Paso 2: Pica la pechuga de pollo bien finita, sazónala y forma una especie de albóndigas alargaditas con la mano. Cocínalas en agua con una ramita de apio y, una vez listas, retira del fuego y resérvalas.

Paso 3: Para servir extiende sobre los panes la crema de palta y queso y termina con unas hojas de arúgula y otras del mix de lechugas. Rocía cada bruschetta con un par de gotas de aceite de sésamo.

Dato: Por su contenido de ácido fólico la palta contribuye a reforzar la fertilidad femenina.

E energía [Kcal]:
426
P proteína:
19.9
C colesterol [mg]:
44
G grasa total [g]:
22.8
Ch CHO [g]:
35.2
.