Brochetas de pollo

Brochetas de pollo
Brochetas de pollo, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 cucharadas de sillao
  • 25 gramos de kion
  • 1 ají limo
  • 80 gramos de choclo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de culantro picadito
  • Mix de lechugas
  • 100 mililitros de aceite vegetal
  • Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: Calienta el sillao con el kion y el ají limo.

Paso 2: Corta la pechuga de pollo en cubos y déjalos marinar durante dos horas en la mezcla de sillao, una vez que esta haya enfriado.

Paso 3: Retira el pollo de la maceracíón y arma las brochetas intercalando un trozo de pollo con otro de pimiento y cebolla.

Paso 4: Fríe en la plancha o en una sartén de teflón con una cantidad mínima de aceite. Acompaña con choclo cocido salteado en mantequilla, culantro, sal y unas hojas de lechuga.

Dato: Las enzimas que posee la cebolla blanca favorecen a nuestro sistema respiratorio.

E energía [Kcal]:
668
P proteína:
22.1
C colesterol [mg]:
119
G grasa total [g]:
56.6
Ch CHO [g]:
22.7
.