Almendrados

Almendrados, Receta - Recetas.com.bo

Cada receta tiene un sinfín de variedades, y cada pueblo o familia prepara los pasteles de forma especial.

Rendimiento:
 10
Tiempo de preparación:
 20 minutos
Tiempo de Cocción:
 20 minutos
Listo en:
 40 minutos


Ingredientes:
  • Una taza de almendras peladas y machacadas
  • Una taza de azúcar blanca
  • Una clara
  • Una cucharada de aceite
  • 100 gramos de almendras enteras peladas
Preparación:

1. Mezcle en un bol las almendras machacadas con la harina, el azúcar y la clara.

2. Cuando obtenga una pasta, forme unas tortitas aplastadas de cinco centímetros de diámetro y póngalas en una lata para horno engrasada con el aceite, separándolas un poco entre sí; coloque una almendra entera en el centro de cada tortita.

3. Lleve a horno precalentado a 350 °F - 180 °C, durante veinte minutos aproximadamente.

La Iglesia siempre ha marcado el compás de los postres.  Así, los catalanes disfrutan fiesta tras fiesta religiosa siguiendo siempre un rico y dulce calendario. Cada receta tiene un sinfín de variedades, y cada pueblo o familia prepara los pasteles de forma especial.

Las galletas de monja, de pequeño tamaño, son elaboradas por las religiosas de los conventos españoles, quienes guardan con mucho celo sus recetas y no divulgan sus secretos.

.


Relacionados